WELCOME

WELCOME ^^

Have Enjoy with this blog ya ^^

Setelah blog ini ganti nama lagi jadi eLement of Yoonaddict yang maksudnya admin adalah eLement (fansclub for L Myungsoo) dan YoonAddict (fansclub for YoonA) jadi digabungin iseng-iseng jadi eLement of Yoonaddict gak kreatifkan ? /dilemparinjumroh/
Enjoy this Blog ya ^^ walau biasa aja tapi setidaknya owe gaul punya blog *apaini*

FIND ME ON THE OTHER SOCIAL MEDIA ~!

TWITTER | ASK.FM(id :amin_aulia) | AMEBA PIGG(id:lkim14)
Iklan

23 thoughts on “WELCOME

      1. aaaaaaa pantesan -_- tapi kok di settingnya ukurannya 960×260 ya ._.a gomawo ya saeng πŸ˜€

  1. kak giraffe/? #bingungmaupanggilapa/?
    aku mau tanya kak, kan kalo kakak buat poster bawahnya kaya ada tulisan produksi gitu jadi persis banget kaya poster film , caranya gimana ya kak?

    gomawo kak~

  2. Halo, izin promote, ya ^^
    Ada blog khusus Krystal fanfiction loh! Let’s check krystaljungdiary.wordpress.com/ Gamau cuman jadi reader? Kalau gitu, boleh kok kirim FF buatanmu ke blog kita. Ayo gabung! Thanks πŸ˜‰

  3. Hai.. aku lagi blogwalking dan terdampar disini (?) salam kenal admin^^ aku juga yoonaddict πŸ™‚
    ngomong-ngomong seriusan adminnya cowok? ._. agak kurang bisa dipercaya haha tapi jangan marah ya, entar gantengnya ilang loh.. πŸ™‚

    1. Wah bisa terdampar juga di blog yg lagi vakum ini X”D
      ndak pa” kok :v udah sering dikira cewek di socmed X’D Ciee yoonaddict samaan /toss/ ati” kepleset nge-blogwalking nya ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s